新增傳送/接收按鈕 Add Send Receive Button in Outlook - 通達人驛站
2015/9/18

新增傳送/接收按鈕 Add Send Receive Button in Outlook

最近使用 Outlook 2010 後,終於找到如何加入「傳送/接收」鈕,只要一點選就能一次傳送「寄件匣」的郵件和接收新郵件。

另外,我也一併取消了預設「連線時立刻傳送」選項,因為我想要自己控制傳送郵件,不想Outlook自動收發郵件。但我個人建議,記性不好的人,千萬不要改變預設值,以免該記的郵件沒有寄出去!

新增 Outlook 傳送/接收按鈕 Add Send Receive Button

  1. 點選左上角的 「檔案」 > 「選項」。
    Outlook 2010 檔案 > 選項 選單
  2. 在 「Outlook 選項」頁面點選「進階」
  3. 取消「傳送和接收」下的「連線時立刻傳送」選項。
    Outlook 2010 傳送和接收選項
  4. 以後寄出信件後,信件就會一直停在「寄件匣」中,直到按下「傳送/接收」後,才會真的傳送「寄件匣」內的郵件。建議記性不好的人,千萬不要改變預設值。
 Related Posts with Thumbnails 

0 意見 :

張貼留言