Firefox Plugin - Nightly Tester Tools -真是他X的好用 - 通達人驛站
2009/10/14

Firefox Plugin - Nightly Tester Tools -真是他X的好用

如果你像我一樣想使用 Firefox3 的 Beta 版或RC版,但又苦惱 Firefox2 內的套件無法使用的話,那你非得試試:Nightly Tester Tools。

只要安裝這個Plugin,這樣你在FireFox2下的套件也許可以在FireFox3中使用。以我而言,目前我所使用的套件中,只有TabMix Plus能透過Nightly Tester Tools使用。

其實,Nightly Tester Tools 是為了給每天測試Firefox, Thunderbird 和 Mozilla 套件更新版的使用者所提供的一些實用功能:
  1. 允許您安裝與應用程式不相容的Plugin。
  2. 強制應用程式啟用與目前版本不相容的Plugin。
  3. 複製 Build ID 及擴展列表。
  4. 螢幕截圖。
  5. Talkback/Breakpad信息。
  6. 崩潰後恢復標籤頁。
  7. 分析針對洩漏的 nspr 日誌檔。
 Related Posts with Thumbnails 

0 意見 :

張貼留言